RAZÃO DE VIVER
Quando coloquei os olhos em VOCÊ pela primeira vez.
Nasceu meu Amor por VOCÊ.
Tive a certeza de que VOCÊ nasceu para mim e
Eu para VOCÊ.
Não foi um sonho, foi Real.
Vi seus olhos brilhar como as Estrelas Cadentes.
E seu sorisso desabrochar como as Orquídeas do Jardim na Primavera.
VOCÊ sempre foi a luz de meus olhos, mesmo nos momentos de Tristeza e Solidão.
O seu AMOR bombeou o sangue que escorre do meu coração e deu a certeza da minha Paixão.
Seu AMOR é como as águas que joram das Cachoeiras quando vão de encontro ao mar pedindo refúgio e compaixão.
VOCÊ é a razão de viver.
É um Amor que Tardia.
É um Amor que Florece
É um Amor de Paixão.
Todos se alimentam de uma razão a minha
É VOCÊ.