Sonho de Amor
Ontem à noite eu sonhei,
Sonhei que fazíamos amor.
Que nossos corpos nus se enlaçavam
Num misto de prazer e dor.
Sonhei que passeava em você,
Com a boca molhada e quente.
Me entregava aos teus braços
Numa mistura de paixão e amor.
Sonhei e acordei chorando.
Chorando de saudade de nós dois.
Dos dias em que tanto nos amamos,
Misturei lágrimas, saudade e muito amor.