BOA TARDE, AMOR
BOA TARDE, AMOR
Boa tarde, amor!... Que bom olhar-te assim
Ansioso de me ver e de me ouvir!
Que feliz eu estou nesta tarde,
Ao lado teu, sem pressa de partir!
Boa tarde, amor!... Não te respondo nada,
São perguntas banais que escondem tanto
Do que queres saber e eu nunca disse,
Mas que tu adivinhas no entretanto...
Boa tarde, amor!... E um sorriso se apaga,
Porque sabemos que depressa passa,
O tempo que nos é tão precioso
E que nos faz felizes e nos enlaça!
Boa tarde, amor!... A pergunta que senti
No “entre frases” de um colóquio breve,
Guarda-a contigo, assim como a resposta
Que dá meu coração num riso leve!
Boa tarde, amor!... tudo me é tão belo
Apesar de saber que bem longe estás
Embora perto, muito perto estejas...
Boa tarde, amor!... Sei que festejas
Nossa tarde que foi breve, mas intensa
De alegrias e paixão imensa!
MDLUZ
27/08/2020