AMO VOCÊ
Amo você como a lua ama o sol, sabe
de seu calor, mas jamais o sentira
Como o inverno vê ao longe a exuberância
do verão em dias ensolarados
E senti a gelidez nos ossos, embora o corpo
fica em chamas quando lhe vê
Amo tanto tanto, como nos filmes de amor
que muito me faz chorar
Amo muito muito no intuito só de amar, pois
sei que com você não posso ficar
Amor de minha vida, sonhos inatingíveis
guarda-me contigo
Sou uma perola nesse mar revolto da vida, colha
guarde na lembrança
Para adornar a história do livro de sua vida, que
não escrevi, fui protagonista
Não devia , mas amo você nos meu inverno a todos os seus verão
ADELELE PEREIRA
20/08/20