Amores

Deixei de cuidar das flores

E mesmo assim, elas não morreram.

E algumas declarações que ainda ecoam,

Destinadas as pessoas que me esqueceram.

E eu fui tolo, por aceitar aquelas flores,

Que tem durado mais que outros amores.

Arranquei grandes partes do meu coração,

O que sobrou, eu improvisei um vaso.

Pois, o que tenho, não se pode fazer uma estufa,

Já que só consigo amar uma flor, em cada caso.

Com o tempo, elas murcham e morrem.

Assim são os amores me ocorrem?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/08/2020
Código do texto: T7047623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.