Melancolia do acaso

Alguma coisa está pegando

Entre mim e aquela mulher

Não que estejamos forçando

Eu não quero e ela não quer

Mas algo está acontecendo depois

Desses encontros a dois

Sempre à mesma hora

Sem nenhuma coincidência.

Com muita frequência

Ficamos jogando conversa fora

Eu falando amenidades

Ela contando suas historinhas.

E nas tais entrelinhas

Da linguagem dos olhos

Distinguimos alhos de bugalhos

Ficamos anos perguntar em silêncio

Se estamos tendo um caso

Ouse é apenas a melancolia do acaso...

Fiz a letra inspirado na bela canção cantada por Billy Paul, Me and Mrs. Jones. Que ousdia dest véiocaduco! Sóvai rindo. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/08/2020
Código do texto: T7047612
Classificação de conteúdo: seguro