MEU SONHO
Meu sonho
És o meu sonho de amor
És o brilhar dos meus dias
Do meu jardim a mais bela flor
Do meu viver a alegria
Te amo, como te amo
Como preciso de Ti
Amor como o que a Ti devoto
Na vida jamais senti
A vida que aqui vivemos
De muitas lutas marcada
Não destruíram esse amor
Não te fez menos amada
É só no calor de teus braços
Que Minh ‘alma cansada assegura
Conforto para o cansaço
O alento que o coração procura
És o meu sonho de amor
E eu sou tua realidade
Nos uniu na vida o Senhor
Pela sua infinita bondade
Vivamos então cada dia
O presente de Deus esta união
Buscando a paz e a harmonia
como forma de gratidão.
James Norman 14/06/2016