O amor em versos
O amor em versos.
Olhar para ti, e sentir que sou todo seu,
E que o teu sorriso ilumina meus desejos de te amar sempre,
Querer a sua companhia e ser um presente para a tua vida.
Para ti também as flores que a amam tanto,
Pois as cuida com muito carinho,
Que suas diversas cores sejam alegria para o seu viver.
Para ti o mar que vislumbras com tanta exaltação,
Pelo qual lembras sempre de nosso Pai,
Que no dia de hoje dá sua benção.
Para ti a liberdade de ser uma grande mulher,
Pois, tens a garra do animal selvagem,
Que não deixa se dominar,
Mas a mansidão da natureza sob o teu olhar.
É teu o horizonte que a faz caminhar,
Os raios de sol a te iluminar,
A sensualidade da lua a te despertar,
Para o amor que tens àqueles que
Que hoje a querem felicidades desejar.
És mãe de eterno amor,
E mulher de grande esplendor,
Teu jeito de ser dá aos outros paz e alegria,
Como é bom te amar,
E de ti desfrutar tão amável companhia.
É teu meu amor, infinitos beijos,
Abraços de tanto carinho,
Pois, és dona de meus desejos,
Amparas meu coração,
E leva-me contigo,
Ao teu lado meus passos em um só caminho.