EM FACE DO AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Obrigado amor
Por ter me permitido entrar na tua vida
E no teu coração e me amar,
Este momento está sendo único e nosso,
Quero vivê-lo em toda essência
E doa-lo na forma de todo amor
Que me faz mulher e me faz tua,
Porque esse é meu coração
Um lugar que só conhece, o amor!
Apartir do momento que nos conhecemos,
Ele passou a seguir o teu
Num mesmo ritmo e compasso, sabe porque?
Porque já te AMO!
Meu beijo tem todo meu sentimento que é amor teu.
Quero-te assim meu homem e meu amor,
Alguém capaz de ver minha alma através do meu corpo,
Isso que tem me ensinado a amar-te cada dia mais.
A sentir vontade do beijo molhado de desejo do teu corpo
À luz, da lua quero te subjugar feito louco!
Quero amar, amar...
Quero ouvi-lo implorar um pouquinho mais de mim...
Matar-te aos poucos
Do desejo voraz de mim
Assim morrermos aos poucos,
De tanto, tanto, orgasmos...
No limite da paixão
Não cabe segredo, subterfúgios, conceitos!
O verdadeiro amor
Tem caminho próprio
Que não resvala na razão
Só se prende nas paredes do próprio coração!
Para o teu amor
Eu me recriei
Só para o teu amor...
Quero:
Explorar teus caminhos
Seguir tuas vontades
Em face do mesmo sentimento
Desse significado
Quero somar minha alma a tua
Sofrer de te amar
E te amar sem sofrer
Até que a voz do coração
Confesse-te todo amor
Que fez nascer por ti!
Em um dia qualquer de abril de 2005