seus beijos

Piano ainda toca

No reino das cobras

Percorre a montanha

Pela vida da madrinha

Cansados dos seus beijos

Com a língua de fora

Tem uma corrente nos pés

Ti amo até os confins do mundo

Depois da despedida

Digo sim pelo seu amor