Uma vida a dois

Estar com alguém

É encarar os desafios

É pular de paraquedas mesmo quando se tem medo de altura

É confiar e abrir mão de si

Para satisfazer o outro

E o outro do mesmo modo

É saber que duas cabeças

Pensam melhor que uma

E que alguém sempre deve ceder

Para o bem dos dois

É reconhecer as qualidades do outro

E saber lidar com os defeitos

É entender mesmo quando não se entende

É silenciar mesmo quando se quer gritar

É amar mesmo quando se está ferido

É ser curado ao pedir perdão

Mesmo sendo você o certo

A vida a dois é feita de desafios

De riscos e tomadas de decisões

É dizer sim todos os dias

E se sentir feliz por isso

É amar e amar

E ter paciência e mansidão

É deitar no colo

E receber um cafuné

Após um dia estressante de trabalho

É sorrir por coisas bobas

Mas que fazem o coração se aquecer

É dizer eu te amo

Com palavras e atitudes

É estar ao lado mesmo distante

É planejar uma vida a dois

E se alegrar com cada conquista

É ansiar para estar perto

E se entristecer

Quando se está longe

É querer o bem

E viver o que se quer a dois

É por isso que eu agradeço a Deus

Por cada dia mais te conhecer

E quem saber um dia dizer o meu sim

E o quanto eu amo você

Adriádna Herciliani
Enviado por Adriádna Herciliani em 27/08/2020
Código do texto: T7047359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.