Apaixonante...

Apaixonante...

Quero escrever poesias,

Todos os dias pra você,

Encontrar a doce harmonia,

Das palavras tentando te descrever.

Como falar?

Desse sorriso maravilhoso,

Ainda deste modo de olhar,

E o jeitinho carinhoso.

Gostaria de ter,

Mais oportunidade,

Pra com calma te conhecer,

E quem sabe, se tornar mais que uma amizade.

Mas o pouco que conheci,

Sei que tem um lindo coração,

Isso é difícil de resistir,

Porque mexe com minha emoção.

Marques

https://www.instagram.com/p/CEX8U-1pPb9/?igshid=pdoz1owea6dk