TEU AMOR ME FEZ REVIVER
Hoje mesmo fui te encontrar.
O coração mal podia esperar.
Batia tanto que me vi flutuar
nas asas do amor, leve como o ar.
O que eu sentia nem sei dizer:
misto de felicidade e benquerer.
O coração alegre ainda bate forte agora,
só de lembrar o que vivemos há poucas horas.
Era o brilho no olhar; nos lábios, o sorriso.
Não há, nesse mundo, adjetivos precisos.
Faltam até palavras para descrever.
Tudo que senti ora tento escrever:
detalhes do encontro ao alvorecer.
Registro para nunca mais esquecer
que hoje, como nunca, feliz estou.
Bendito o momento que nos juntou.
Apenas sentíamos grande amizade.
Sem ti, não existe plena felicidade;
só instantes de contentamento.
Sem ti, segundos parecem tormento.
Tua voz em mim produz extrema alegria;
quer ouça de noite, quer ouça de dia.
Encerro dizendo que muito te admiro.
E que o ar que nesse minuto respiro
traz teu perfume para me encontrar.
Espero bem breve te rever.
Teu amor me fez reviver
e com o azul do céu sonhar.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)