Hoje
Hoje eu acordei com tua voz
Em meu ouvido
Com o brilho do teu olhar
Com o teu lindo sorriso
Hoje meu despertar
foi lindo e diferente
Radiante...emocionante
Hoje sonhei com a gente
Hoje o sol bateu mais cedo
E abriu minha janela
Os passaros me envolveram
Com sua cancao mais bela
E o vento soprou suavemente
A mais doce melodia
Hoje posso dizer que
Apenas ganhei o dia...
Acordei ao lado do meu amor
Verde de alegría!!!
Recebi flores de felicidade
Abracos cheios de calor
E juras de eternidade
hoje
Fui feliz de verdade!!!!