Estranhamente vestida
Ansiosamente me envolves
e se fosses um dia de semana
serias um domingo pela manhã
serena, obscena...
E ao centro voltava às minhas origens
com a esperança que nos junta não fragilizada.
Todas as noites te troco, por outros
com gemidos no gerúndio
passeando minha alma pelas ruas desertas.
Rondo, cheiro e caço
desisto de entender
e na surdina da almofada
estou estranhamente vestida!