Eu te amarei
Nos teus dias nublados
nos teus dias complicados
e até naqueles dias que o sol não brilhar
Estarei com você no outono
onde as folhas caem e tudo parece
estar frio e sem floração
Estarei com você quando o vento
vier, o sol se esconder e apenas
a lua brilhar
Nos dias que a sua mente estiver cansada
e você se sentir agitada
apenas segure a minha mão e
confie no seu coração.