=//= Amamos nos Amar =//=
Amo receber e dá amor
Amo quando minha musa
Minha amada amante
Sorrindo, vem me convidar
Com seu felino e fatal olhar
Para um completo, pleno
E mágico entregar-se
Chega feito uma planta
De belas e envolventes ramas
Sobre mim se esparrama
Em um divino entrelaçar-se
= Roberto Coradini {bp} =
27//08//2020