=//= Pleno =//=
Meu amigo coração
Embora carregue
Umas cicatrizes
De antigas feridas
Nunca soube sei
Amar com medidas
Sempre apaixonado
Primeiro pela vida
Um tanto exagerado
Em matéria de amor
Nunca esperem dele
Atitudes comedidas
= Roberto Coradini {bp} =
26//08//2020