LEI SUPREMA DO AMOR

LEI SUPREMA DO AMOR

Que o amor seja a janela saudando um novo amanhecer,

e que traga o calor da vida e a pureza da brisa,

Que os raios de sol penetre em todos os poros

despertando sonhos....

Que o amor siga a trilha dos sonhos

cortando caminho pelo tempo,

procurando a intuição dos desejos

de viver em amor...

Que o amor percorra a conquista

e viva a eterna chave abrindo

portas para continuar a jornada

da alma...

Que o amor faça parte do todo

de cada ser, oferecendo paz

como instrumento, da canção

da vida de cada ser humano...

Que o amor tome conta da humanidade,

e que em cada coração uma semente

brote paz saúde e prosperidade...

Que o amor seja o néctar das flores da alma

deixando pelo caminho o mel em gotas

de sonhos para adocicar, a vida de seus

seguidores...

Que o amor seja voluntário, manifestando-se

em obras de fraternidade, obedecendo

a lei do suprema do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/10/2007
Código do texto: T704724