Sede

Minha boca

Tem sede da sua

Nos teus olhos me perco

Minha mente vai pra lua

Nos teus braços

Me sinto segura

Minha alma quando te ver

Fica nua

Perco a noção do tempo

começo a suspirar

e entre beijos e amasso

começo a me entregar

Nesse encaixe

Tudo se ajeita

Com você do meu lado

qualquer noite se torna perfeita

Camila Correia Cardoso
Enviado por Camila Correia Cardoso em 26/08/2020
Código do texto: T7047185
Classificação de conteúdo: seguro