Sensações!

Encantador és para mim

O homem que me fascina

Um deus do Amor...

Te ouço de perto,

Seu falar doce a me embriagar!

Em intensos momentos de volúpia

Faz-me saltar o coração do peito

Num ritmo acelerado...

Num momento em que já me fogem as palavras!

Me deixo levar por suas carícias afetivas

As que me afetam os sentidos...

Levando-me a um êxtase transbordante,

Pois entrego-me subitamente aos seus encantos!

Amarrada, amaranhada em seus braços,

Nos seus abraços quero me perder

A que me venho a ceder...

Brotam flores primaveris, em nossas sensações melodiosas!

Me beijas com total ardor

Como um beija-flor, suga o néctar da mais doce flor

Sutilmente me tocas com carícias...

Levemente como folhas novas, breves ventos!

Brisas e encantamentos

Transportando-nos fragrâncias,

Perfumando todo inalar

Nosso jardim floresce a cada dia...

Fazendo-se agradável o nosso respirar!

Respiramos amor como o brotar de uma flor!

Na sede da paixão..

Vertemos o néctar das taças auroras

Delicadamente, matamos nossa sede...

Onde são cúmplices nossas festas!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 26/08/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7047154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.