Olhar Interior

Certa vez andando pelas estradas e caminhos deste País de dimensão continental, trabalhando pelas calçadas das grandes metrópoles debaixo de um sol de uns quarenta graus, resolve descanar um pouco e sentei no banco de uma praça debaixo da sombra da uma gameleira secular, e assim do nada apareceu um casal de namorado e assentou bem no banco ao lado encostado ao banco em que eu estava assentando, como estava ali permanece quieto, e casal de namorado conversando ,eu não estava nem ai pra conversa do casal de namorado viajando na mente distante, e por sinal um casal muito simpático e educado, o casal puxou assunto comigo e começamos a conversar e conversamos um pouco, mas ai do nada fiquei todo sem jeito, sem conseguir sair do lugar por alguns instante, do nada sem ter tempo no tempo, dê repente o casal para de conversar comigo e em uma troca apaixonada no olhar um do outro , a cena me deixou todo sem jeito e já fui ajeitando para me levantar e sair do lugar , mais ai nem deu tempo de me levantar e afastar do casal de namorado e nem imagina mais escutei os lábios da meiga moça , com o olhar penetrante dentro do olhar do rapaz , e fazer essa pergunta seguido de um profundo suspiro no afago do peito, o silencio entre os dois pairou por longos momentos e o tempo fez um pito stop parado envolta do casal de namorados. “A Moça apaixonada falou para o rapaz já estamos há tanto tempo juntos namorando e eu não consigo de ler, o rapaz suspirou profundo e ficou em silêncio olhando dentro do olhar da donzela apaixonada e respondeu, talvez seja por que você minha amada, esteja tentando me olhar com o olhar com qual olha a multidão, mais se você tentar me olhar com o olhar da alma e do coração, talvez você consiga sim encontrar as respostas que meus lábios não proferem.”

Ai fiquei todo sem jeito, o casal olhou para mim apenas sorriu, e eu retribui com um sorriso também, acabei de me levanta despedi do casal de namorados e foi embora, mas tanto a pergunta quando a resposta, guardei no baú da lembrança .

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 26/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047105
Classificação de conteúdo: seguro