DOR DE AMOR

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Doe m’alma de uma dor

Que está além vida

Que é saudade

É ferida

Que na essência é amor!

Amor pelo teu querer

Amor de sonhos e fantasias

Que se juntam para elevá-lo a volúpia do meu corpo

Ao êxtase gritante do gozo

A leveza insustentável do ser

Que me faz querer

Com sofreguidão parte de uma paixão

Insaciável pelos versos

Que consomem a ti de poesia

Magia que eleva corpos

A um universo de plenitude e certezas

Porque se saciam de sentimentos

Cujo encontro

É um olhar

Que no silêncio

Percorrem segredos de almas

E perpetuam laços de ternura!

Somente a solidão

Embarca comigo nesta viagem

De delírio e saudade

Que chamo dor de amor!