Amor alegre
Tua alma sempre me encanta,
teus beijos me adoçam,
teus seios me alimentam,
teu abraço me dessufoca.
Tua vida está na minha
e minha alma em tua alma...
somos, pois, dois amores ajuntados,
dois pecados perdoados
pela natureza do amor,
onde para se amar
não é necessário sentir dor.
Tua alma é o meu maior tesouro
Carrega dentro dela o meu maior amor
O que tu conheces dentro de mim
No mais profundo do meu sorriso
Na menor lágrima que já não me traz mais dor.
Poema inédito (26/08/2020)
Paulino Vergetti