Blue Ice

Vagamos na noite da Tapera

Duas mentes perturbadas

Rastejam no silencio

Procurando repouso no coração.

Do sanatório para meus braços

E comigo quis descansar,

Teve relações com meu amigo

E foi comigo que quis ficar.

Silencio para o gado não despertar

Comprastes cigarros para viciar-se?

Pois ensinarei a tragar

E a arte de acasalar!

Índia de traumas provocantes

Tesão em ouvir suas dores

E tu em minhas palavras poéticas,

Consegui facilmente te amar...

Em ruas fechadas e becos nos beijamos

Te levei em lugares abandonados,

Nos abraçamos com medo

Mas o tocar era sem receio.

Queria te falar sobre os prazeres

Que a violência no amor podia,

BDSM e uns cigarros nas costas

Era mais gostoso que mordidas...

Pena que já quiseste ir embora

Tínhamos muito o que chorar,

O nó para suicídio aprendeu

Pena que a tragar a dor não.

.

.

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 26/08/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7046988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.