Meu Poema é Você

Você é meu poema,

Seus sorrisos são versos que iluminam estes versos.

Sua voz são sonetos ,

que aliviam minhas dores .

Suas carícias são rimas que falam de amor.

Ela é o verso do meu poema,

A frase que componho .

A rima do meu poema ,

sem ti, a vida não tem sentido.

Ela é meu poema perfeito,

Meu amanhã , minha obra viva

Tudo que resta de mim.

Ela é o poema que completa o poeta,

É a verdade que insisto descrever

Em versos imperfeitos.

Ela é o meu sonho,

A Musa mais que perfeita

Minha poesia, minha menina inspiração.

Ela é minha saudade juvenil,

Minha letra perfeita.

Ela é mais que um poema,

É a mulher que amo,

Sou teu poeta.

É para você que escrevo,

Nas noites solitárias e de inspiração.

Ela é meu aconchego,

O verso perfeito ,

O começo, meio e o fim.

Você é minha poesia,

Feita apenas para mim.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 26/08/2020
Código do texto: T7046963
Classificação de conteúdo: seguro