Ninguém

Eu nunca tinha visto

nada antes, mais lindo

que os olhos dela.

Eram simplesmente

lindos, e não saiam

da minha mente.

Eu estava amando,

amando loucamente

aquela mulher.

E na verdade eu

não era nenhum beat,

nenhum beatnik.

Eu era apenas um

solitário, desajustado,

espiritual e sensível

anjo ... E nada mais

que isso.

E que tinha encontrado

por acaso o amor

nós olhos dela.

Eu sonhava com

a estrada... Eu sonhava

com aqueles

belíssimos olhos.

Que tanto me

enlouquecia, e que

estava me

enlouquecendo.

Eu estava amando,

amando loucamente

aquela mulher.

E ninguém podia

compreender isso...

Ninguém!