BEIJO QUÍMICA PELE E TESÃO
BEIJO QUÍMICA PELE E TESÃO
À noite procuro seu pescoço
No nascimento de sua pele nua
E com os olhos semis fechados
Sigo a procura dos lábios
E beijando
Refresco a memória do que éramos
E abraço a sua pele que bate em meu corpo
E conta o boato desta aurora boreal as folhas secas
E neste abraço
Com o conteúdo do que fomos e quizás seremos
Enquanto nos olhos o fogo anda de balanço
Como se existissem dragões em seu ombro
E aí nós amarramos e desamarramos
Nos tornamos poeira e brisa
Sentimentos e memórias
Deste mar que furioso nos vira as costas
E nós somos um que é dois
Entre o violento passado e o doce presente
contido em uma flor que nos fixa na suavidade
Em um solo que floresce e libera sementes
Orides Siqueira