Sol

Hoje eu acordei

Era cedo

E o sol já estava lindo

Como uma sementinha de luz

Plantou seu brilho

Alegrou a todos

Que o notaram

e como que de mansinho

para não ser notado

fez a sua parte

e escondeu-se

deixou em mim

bem aqui escondidinho

uma luz em forma de poesia

Bom dia!