Meu nome,,,,,

Diga sempre o meu nome,
não se esqueça de mim,
fale com aquela suavidade,
como se eu fosse linda saudade,
ou um ramo de felicidade.
pense em mim como uma flor,
uma orquídea um amor perfeito,
amando você do meu jeito,
chorando, sorrindo, brincando,
ou então você me beijando ,
brigando me abraçando,
juntos na rede balançando.
Diga sempre o meu nome,
assim ainda viverei em você,
porque você é meu gesto,
é o meu costume a minha cor,
a luz do meu sempre pensamento,
que ainda lhe chama de amor.......


 
April
Enviado por April em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046829
Classificação de conteúdo: seguro