Eu e você
A gente não consegue andar longe um do outro,
a todo momento a saudade machuca,
a solidão sempre invade o coração,
trazendo lagrimas indesejáveis.
Eu e você em algum lugar por ai,
um de nós dois esperando uma mensagem,
um telefonema,
ou quem sabe até um e-mail.
Eu e você separados por bobagens,
esperando o destino novamente nos unir,
ou quem sabe um encontro por acaso!