Mais intenso que você

Perdido em algum canto da minha adolescência

Estava você parado tentando entender

Muitas mudanças repentinas na vida

Descobrindo um novo mundo que viria florescer

Eu não soube o que aconteceu contigo

Perdemos o contato muito cedo

Mas eu gostaria muito de entender e ajudar

Pegar na sua mão pra te levar pra voar

Você cabe nos meus braços

Sou mais pesado que você

Juntos brilhamos e sabemos disso

Sou mais intenso que você

A estrada foi longa até a sua chegada aqui

Nunca pude estar no controle disso tudo

Muitas curvas e pedras rolando para lidar

Muitos corações para partir e colar

Enquanto eu ouvia minhas bandas de metal

No grunge você se aprofundava

Enquanto eu lia livros de fantasia

Você lidava com algo que te incomodava

Ninguém pode julgar ninguém

Ninguém sabe do passado de ninguém

Dedos como armas apontadas à minha consciência

Sem necessidade

Pois eu amo a transparência

Eu não estive lá

Mas eu posso sentir

Isso é o que eu ainda consigo fazer

Estar num ambiente fechado

Um portal para outra dimensão

Você surge como uma visão

Emergindo do passado

A mão estendida sempre terá

Uma pista de pouso como um coração

Para pousar a tensão

E ser o teu repouso pela imensidão

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 26/08/2020
Código do texto: T7046803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.