DOCE DESEJO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Ah...Como dói à distância
De querer estar contigo
Acariciar-te...
Trocar esse amor acumulado
Esse sentimento entranhado
Que dói diante da ausência
Que tenho que aceitar sem querer
Que faz esquecer de mim
Só lembrar de você...
Que em meus pensamentos
Tem formas e desejos...
Dá-me teu lábio
Toma-me em beijos
Que em meu corpo
Percorrem em chamas ardentes que me devoram
Sinto convulsões de êxtase
Meus desejos
Sofrem no meu corpo a tua procura...
Preencho-me da tua imagem
E de uma forma estranha sinto-te em meu corpo...
A ânsia do amor
É dor que me consome
É frêmito de saudade
De querer e vontade
Sinto-me tua
Meu corpo arde em pensamentos
De caricias tuas
Tuas mãos percorrem-me entre carinhos e beijos
Que molhados nos aquecem
Meus sussurros são gemidos em busca de ti...
Embarco nessa viagem de devaneios nossos
Tão íntimos...Tão cálidos...
Puros pela inocência do amor sonhado...
EM 16/02/2004