AMADO MEU...
* Escolher a própria máscara é o primeiro gesto voluntário e humano. E solitário.* Clarice Lispector
Meu Amado é tão Uníssono
Jamais desdenha dos sonhos
Tão perfeito é também nos palcos
Eloquente como em seus livros
Sincera é essa União Cosmopolita
Se afirma mesmo em ausência
Me faz flutuar sob cada pétala
Onde em meu leito é todo Amante !
Conjugamos juntos o Verbo
Na delicadeza das palavras
Numa jura que tudo abrandas
Roubaste a cena desse coração !
Tu sabes Oh Amado Contínuo
Que a chama de pura saudade
Numa brisa de quase primavera
Nem silêncio nos faz estancar...
LMBLM
Sempre meu profundo respeito
Aos profissionais do *front*
Dessa terrível e longa pandemia
E a todas as pessoas que sofrem
As consequências da marginalização.
20/08/2020 15h36min Jacó Filho
Obrigada pela gentil e lindíssima interação Mestre Jacó Filho. A qual guardarei como jóia preciosa!!!!!
Minha Grande Paixão
A essa paixão eu sempre me curvei
Nesta existência pra que seja assim
Zelo esse amor pra nunca ver o fim
E respira-lo , é o que em vida eu sei
Desde que a vi parecendo a passista
Que num canavial esbanjava o talento
Cantava melodias capotadas no ventre
Pondo-se no circo feito malabarista
Vínculo permanente parecendo bom
Processei desejos com intenso ardor
Paixão que comigo irá onde eu for
Descobrimos o amor e o nosso dom
Encontro perfeito entre abelha e flor
Não consigo pensar o fim deste amor...
Jacó Filho*****