Rosa Sem Perfume
Rosa Sem Perfume
A vida se resume a uma fração de segundos
Quando alguém invade teu ser
Sem avisos a vida explode diante dos teus olhos
E sentimentos profundos dentro de você
Mais toda beleza do mundo perde o sentido
Quando não se pode mais ver
Viver se torna um mergulho tão fundo
Falta o ar nem da vontade de viver
Perde o brilho o meu por do sol
Dias passam depressa buscando a noite solitária
Penso em tantas coisas diante da imensidão do mar
Que se torna menor que o deserto no meu ser
No jardim do mundo tem tanta beleza
E as rosas o adornam sem perfumes
Pois nada que exista agora faz sentido
Longe dos teus olhos fora dos teus braços
Sem teu carinho num breve minuto de sua atenção
Tudo perde o sentido nesse mundo meu bem
Só me resta as lagrimas frias, o amor no coração.
E eternamente amar você...
Ricardo do Lago Matos