"AMARELINHA"
“AMARELINHA”
“Amarelinha
De amarelão
Passou por aqui
Um jato ou um tufão
Anjo da guarda desse nosso desejo
Toda a vez que eu te vejo
Minha vontade é sapecar-lhe um beijo
Amarelinhas, onde o Céu é o que mais importa
Onde minha camisa amarrotada
É sinônimo de Amor
Amor por você
Amor de outras vidas
Você é tudo pra mim
Minha verdade mais linda!”
*Amarelinha*
By Julio Cesar Mauro
26/08/2020