LUZAZUL
Azul assim
Azul do céu
Azul do mar
Tudo azul
Dentro de mim
Esperando
Você chegar.
Luz a cada voo
Nas asas da liberdade
No voo do azulão
A pairar sobre os azuis
Azul do céu
Azul do mar
Tudo azul
Azul no azul
Tons de azuis
Cor da saudade
Azul do céu
Azul do mar
Tudo junto
Dentro de mim.
O mar reflete
O azul do céu
O céu reflete
O azul do mar
Azul também
é o reflexo
Do nosso amor
No meu olhar.
Tudo bem
Tudo azul
Azul do céu
Azul do mar
Tudo fica azulado
Quando fico ao seu lado.