"FLOR DE PRIMAVERA"
“FLOR DE PRIMAVERA”
“Idas e vindas desse nosso pensar
Não sei o que acontece
Mas não me canso de te admirar
Tulipas multicoloridas
Tulipas de Holanda, a terra mais linda
Às vezes eu acredito que a vida é um sonho
Então olho o seu retrato
E não fico mais tristonho
Ofereço-lhe a última flor da primavera
Como se fosse, nossa primeira noite de Amor
Flores multicoloridas nos jardins a nos enfeitar
Eu vivo pra você, eu só sei te amar!”
*Flor de primavera*
By Julio Cesar Mauro
26/08/2020