MEU ENDEREÇO

Segui caminhante, pensante, persistente.

Com orações e a sonhar com um futuro concreto.

Há um tempo não sabia quando,

mas sentia estar bem perto.

De forma surpreendente se fez real

O tão esperado sonho, a espera e as orações.

Seguia caminhante, perseverante e assim,

Encontrei meu endereço, meu lar.

Em dias frios, nos aquecemos dentro do abraço.

Você, meu endereço, é minha âncora nas tempestades.

Nos dias calmos ou caóticos, é meu refúgio.

É apoio quando estou triste e minha alegria a transbordar.

É meu céu que me faz voar sem tirar os pés do chão.

Você meu amor, é meu endereço.

O remetente que responde e surpreende

Todas as minhas orações.

Você é a minha surpresa mais esperada.

Meu endereço, meu ninho, meu lar.

[escrito: 25-08-2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 26/08/2020
Código do texto: T7046623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.