DOA-SE UM AMOR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Aqui é madrugada

De pensamentos teus

O silêncio

Minha inspiração

Prece do meu corpo

Que se rende ao teu encantamento

E busca só por um momento

Sentir o amor!

Amor de sonhos e poesias

Amor teu

Que me eleva e satisfaz meus desejos

Mesmo que entranhados

Por tua ausência física!

Mesmo que trocados em palavras mudas

Apenas sentidas na alma

Mas compreendidas pelo amor!

Sentimento forte e estranho

Mas quem o define?

Doado e concebido

Pelo maior Criador Deus

Deus é amor

Amor de dentro pra fora

Simplesmente amor!

De tanto amor

Deu-nos o Filho

E assim nos perdoou!

Quero esse amor

E quero dá-lo ao meu próximo

Que seja você que não conheço

Ou simplesmente alguém que queira recebê-lo

Pois é infinito em minha alma

E é teu neste momento!

Em 16 de setembro de 2003