DIGITAIS

DIGITAIS

Tenho, nas digitais,

a poesia gravada.

Nela, meus ideais,

de alma lavada.

Nos versos, o amor,

protagonista maior,

dá o tom do calor,

que torna a rima melhor.

Enfim, vivo a passear,

pela vida, sem medo.

Inocente sonhar,

com a lua, meu segredo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/08/2020
Código do texto: T7046596
Classificação de conteúdo: seguro