O SEU CONHECER
Por que te conheci
Naquela manhã tão louca
Você ali sorridente
Por que fui gostar de você
Do seu jeito assim, moleque
Esse jeito que me faz te querer
Preciso desse brilho
O brilho formidável dos seus olhos
Por favor não fuja mais
Te quero aqui comigo
Me esquente, me acolha
Me faça feliz
Que te faço também
Por favor, venha agora.
24082020..........