=//= Feito pássaros... =//=
Meus EU TE AMO
Por tanto tempo
Em meu peito
Retidos, contidos
Silentes, calados
Rumos incertos
Agora iguais pássaros
Depois de ti, amada
Voam libertos
Pelos nossos amares
Felizes pelos ares
Por terem enfim
Um endereço certo
= Roberto Coradini {bp} =
26//08//2020