LUAR

Ela é meu sol

Mesmo aparecendo só a noite

Entre o manto noturno

Que cobre todo infinito.

Quando os céus

Apagam as luzes

Ela brilha

Com seu sorriso incandescente.

Magicamente

Ela transforma

Minha noite em dia

Na luz da sua canção.

Sua pele pálida

Harmoniza as cores

Do rubor

Que ela provoca em mim.

Não há vida à minha volta

Não há voltas em meu mundo

Sem as fases do seu olhar

Sem o encanto da sua voz.

Nos trilhos do meu coração

Ela anda sem medo

Rendendo-se

As carícias do entardecer.

Estamos profundamente ligados

Céu e mar

Minh'alma a dela habita

E meu íntimo

Ela chama de lar.

18/01/2020

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 26/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7046508
Classificação de conteúdo: seguro