DOAÇÃO DE AMOR E VIDA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
O desejo vem numa busca do meu corpo
Penso-te assim:
Um beijo louco carnal
Um beijo doce espiritual
Transcende nossa alma em desejos de amar
É o carinho sublime da paixão
São dois corpos por uma aventura do coração e da pele...
Procurei-te em estradas de m’alma
Questionei-te entre o desejo e o amor
Construí-te de forma desarraigada em meu peito
Estivemos no mesmo caminho do encontro
Nos sentimos...Nos percebemos...Nos tocamos...
Emergimos em essências
Nosso abraço foi pra sempre!
Seguimos nossa estrada
Em caminhos torpes
Como se não fosse nossa essa história
Esse momento que nos retorna
Na certeza de querermos
De precisarmos um do outro
De ter passado pelas cavernas do destino
Sem perceber a luz que nos tocava
Querendo abraçar nossa dor
Perceber nosso firmamento
De estradas sôfregas
E libertarmos-nos para uma mesma estrada...
Confesso-te meus caminhos errantes
Meus sonhos perdidos
Meu horizonte longínquo
Passados que quis esquecer
Em vida presente
Mas cuja vida presente
São mais passados a me fenecer
Da desesperança do meu amanhã...
Em meio a tantas perdas
Tu retornas
Como se escutasse meu chamado de dor
E escutasse a voz de m’alma
E sorrindo me estendeu a mão
Em lembranças revivemos o que construímos
Sentimos nossas carências tão juntas
Tão nossas
E assim precisamos da nossa história
Precisamos nos amar
Porque nos tocamos em nosso passado
E estamos prontos para vivermos nosso presente
Quero doar-te m’alma
Em amor e carinho
Em paixão e loucuras
E ser tua
Liberta de passados sôfregos
Aberta para um presente meu e teu
Se assim me quiser
Doarei-te amor
Único e verdadeiro
Puro e infinito no meu peito
É tudo que tenho
É tudo o que sou
E estou vestida de todo desejo de amar-te!
Criada em, 27/07/2004