O sabor do café

Sonhei tanto com a sua partida

Com coraçao flutuante de dor

Desejando que a noite fosse brilhante como o amanhecer do dia

De um céu repleto de cores amador

Clareando as paredes de um estômago desejador

Abrindo o coraçao de esperança e da bruta alegria

Soando no fundo uma música que estremece a alma

Decorada de tantas flores

Habitante do alto mar, oh orquídea

Nada é tão perfeito

Que o seu andar lento

Que faz de mim de um desleixo

Boiado do seu olhar fraudelento

Que encanta o meu lindo momento

Coberto de um acastanhado

Como respirar suave

Que o nariz sente, um ar celestial

Arrepiando de gota a gota quente

Deixando em mim uma mente viajante

Ensonolento sem força de encarar a realidade

Bacacheza Arone
Enviado por Bacacheza Arone em 26/08/2020
Código do texto: T7046444
Classificação de conteúdo: seguro