O espaço branco...

O espaço branco dorme

Esperando as palavras

Que caem do céu.

São invisíveis mas vão

Tocando a alma

Fazendo o corpo sentir...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/08/2020
Código do texto: T7046400
Classificação de conteúdo: seguro