SENTIMENTO PAR

Velho com flores

De diversas cores

Com dois cânticos de louvores

Para comemorar

O sentimento par

Velho com canções

Que discerne nossas relações

Nas vésperas de confusões

Para acalmar

O sentimento par

Velho com o coração aberto

Pra assimilar o sentimento par

Tiver de perto

Mi faz cintilar

És tu o meu ar condicionado

Que mi da frio ao acalorear

Velho com poesias

De diversas sintonías

Pianos com sons alargados

Nas atmosferas frias

Nómen Fernando Benjamim
Enviado por Nómen Fernando Benjamim em 26/08/2020
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7046384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.