=//= Doação =//=
frequentemente
quase sempre
quando não estou
para ninguém
nem aí nem aqui
nem mesmo
para mim...
com certeza
estou com ela
a minha amada
corpo de anjo
mãos de fada
sou integralmente
totalmente dela
= Roberto Coradini {bp} =
26//00//2020