ONZE ANOS DUROU ESSE NAMORO!!!!
ESSA...
M ercedes Paula com certeza jamais amou alguém como eu...
E sse menino apenas cinco anos mais velho mas o primeiro...
N ão apenas o seu primeiro namorado aos onze anos dela...
I mpossível que aos dezesseis anos eu possa querer casar...
N ão pensava em outra coisa a não ser jamais perder ela...
A ssim foram onze anos de paixão principalmente amor!!!
T emos em comum algo que poucos tem em escrever poesia...
E nfim foram mais de 4000 bilhetes em que faziamos algo...
I nvadindo nossas mentes com algo que se chama talento...
M uitos versos e pensamentos como eu jamais pensei falar...
O nde aos poucos fui gravando e mantendo eles na mente...
S em que alguém pudesse roubar os meus versos tão soltos...
A lguns brancos e sem rima e outros tão bem cadenciados???
T ive essa amiga Fraisa que incentivou o nosso namoro sempre....
E nfim buscava na amizade os momentos ludicos de macho viril...
V endo que a nossa amizade era boa para ambos com muito sexo...
E sse namoro singelo sem pecar para um dia a gente se casar!!!
S ei que os meus planos eram tão mirabolantes que nada acontecia...
E ssa loucura de onze anos dedicados a ela e jamais esquecer algo...
U m dia atropelei uma criança de motocicleta e quase a mantei???
A ssim prestei socorro e esqueci a minha doce namorada a espera...
L eigo em acidentes tive que atender e pagar o médico e o hospital...
G uardo até hoje tal lembrança de chegar atrasado no meu encontro...
O nde ela pegou um taxi e foi para a prova da faculdade e foi mal...
Z angada não quis falar comigo e saiu pelos fundos da Faculdade!!!
Q ue eu sem saber que ela já teria ido embora fiquei por 4 horas ...
U ma espera cansativa, que os colegas da sala me avisaram que ela...
E stava muito mal pois foi mal na prova e se retirou direto da prova!!!
S em saber se ela estava bem, ela desligou o telefone da sua casa...
O nde fiquei a espera dos pais chegarem do serviço deles a noite...
U ma espera de mais de 6 horas, quando chegaram ela chorava!!!
E u não sabia como explicar que tive motivo para tal atraso mas...
U ma despedida dela devolver tudo até os presentes que dei a ela!!!!
Nota do autor:- Foi assim que tudo acabou... e não peguei nem as poesias, nem os presentes e fui embora... sua mãe recolheu tudo e segunda ela tudo ainda esta guardado num baú que ela jamais permite que alguém abra!!!!